Как снизить белок в моче у беременной

Вообще белка в моче быть не должно. Но при беременности считается нормальным, если его количество не превышает 300 мг в сутки. Более высокое содержание белка в моче однозначно свидетельствует о нарушениях в работе почек, которые могут быть самыми разнообразными.
Но одно дело, когда белок обнаруживают уже при первых посещениях гинеколога, и его количество потом остается постоянным. Так обычно проявляется скрытая почечная патология, которая была у женщины до беременности. В этом случае она обязательно должна находиться под наблюдением нефролога. Тогда можно предупредить дальнейшие осложнения.
Появление в моче белка во второй половине беременности, как часто бывает, на 32-й неделе, уже указывает на развитие нефропатии. Здоровую до этого момента женщину она поражает совершенно неожиданно и с неуклонной стремительностью прогрессирует. Остро нарастает количество белка, и внезапно очень быстро повышается артериальное давление. Бывает, что с утра вдруг у женщины в моче появляется белок, а к вечеру врачи уже вынуждены вызывать преждевременные роды, чтобы спасти жизнь матери и ребенка.

Принимать Жидкий хлорофилл: по 1 ч/л утром натощак за 20-30 минут до еды, развести в 200 мл воды с 37-38 недель: по 1 ч/л 2-3 раза в денъ за 20-30 минут до еды, развести в 200 мл воды.
Свободные аминокислоты - работают буквально с первой капсулы, начинаем прием по одной капсуле до шести капсул в день, запивать водой. Женщины очень довольны. Буквально на следующий день отмечают улучшение в самочувствии, уходит тошнота, рвота, головокружение, слабость. Обычно достаточно одной баночки на курс. Свободные аминокислоты - это решение проблемы токсикоза первой половины беременности.
А если мы опаздываем с профилактикой и женщина имеет прибавку массы тела, повышенное АД, белок в моче, то назначаем Свободные аминокислоты по 2 капсулы 3 раза в день. Через сутки уходят отеки, АД снижается. Через суток отеков не отмечаем, АД нормальное, общий анализ мочи нормализуется.

До конца беременности женщина принимает Свободные аминокислоты в индивидуальной дозировке. Свободные аминокислоты аналогов на сегодняшний день не имеют и являются решением проблемы токсикоза второй половины беременности.


Источник: http://otvet.mail.ru/question/57348803